Я услышу, я увижу...

Аллексо Бринкстог
Я шаги Твои услышу,
как бы птицы
ни пытались петь
(а яблони цвести...).

Я следы Твои увижу
подле сердца,
как бы ветер
ни старался их
цветами замести.


5 января 2013, Парфёново