Рита

Радевич Алла
У моей сестренки Ритки,
На рубашке маргаритки,
Цвета зелени юбчонка
-Ветер треплет Рите челку!

А на хвостиках резинки
-Грозди  ягодок с рябинки!
Рита, Рита- егоза
Морщит нос, прикрыв глаза.