Вдохновенна мыслей суета

Евгения Герз
Исписала всю тетрадь стихами...
Только есть ли смысл в этой писанине!?
Все, что не досказано словами..
Вылила на белых простынях
Пусть размер не выдержан иль рифма,
Льется музыкой словесная игра
В каждом вдохе, в каждой строчке
Вдохновенна мыслей суета