Ночная переписка

Андрей Леран
Я вижу слова в мониторе,
Иконку с чертами лица,
Блестящие искры во взоре,
Когда вспоминаю тебя.

Поедая ночами таблетки,
Ощущаю тепло твоих рук,
Пусть уж мертвые нервные клетки,
Свое сердце я отдал вдруг.

Дни сложились в месяца,
Ты ведь уже не помнишь,
Как прикоснулся я тебя,
Но мимо ты проходишь.

Как жаль, что правды не укрыть,
И пусть стихами я отвечу,
Быть может стоит и забыть,
Надеюсь, тебя встречу...