Хоть куда за тобой

Наталия Горина
Ты  стоишь  у  окна,
отрешённый  твой  взгляд.
Обнимаю  тебя,
но тебя,  как бы  нет.
Я  готова  идти,
ты  меня  забери
в  ту  далёкую  даль
ту, что  видишь  лишь ты.


А  за  окнами  тишь,
А  за  окнами  тьма.
И  фонарь  за  окном,
Всё  качаясь,  скрепит.
Я  иду  за  тобой,
и  догнать  не  могу.
Одиночество  тьмы,
душу  рвёт  на  куски.


Ты  стоишь  словно  тень,
а  ведь  это  лишь  сон
А  за  окнами  солнце
и  утро  пришло.
Ты  проснулся  давно
и  мне  кофе  принёс,
разбудил  ты  меня,
от  кошмарного  сна.


Я  смотрю  на  тебя
в  голубые  глаза.
Как  я  вижу  тебя,
только  так,  вижу  я.
Ты  меня заберёшь, 
в  тот  загадочный  край?
Я  готова  идти,
за  тобой,  хоть  куда.