Обращение к душе

Федулова Валентина
Душа моя! Не покидай меня.
Мне без тебя так пусто, одиноко!
Очередная не закончилась дорога,
Земная жизнь еще  влачит меня.

Забыла я, зачем живу.
Исправить что, достичь чего хотела?
И нет еще законного предела,
И в дом родной вернуться не могу.

Зачем не помним мы, что раньше было?
Зачем, душа, в свой дом меня зовешь?
Вмиг  озарение, бросая  в дрожь,
В туманном облаке уплыло.

Кто я?  Душа ли, разум ли, кто меня слышит?
Душа – любовь, а разум – редкий враг.
И не найти ответа мне никак.
Неведомой судьбою путь мой вышит.



03.03.2012г.                В.М. Федулова