Чем и дорожу, ОНО МОЁ

Виктор Куокканен
В детстве я мечтал быть тем и тем,
Сразу ВСЕМ и вместе с тем НИ КЕМ
ВСЕМ неудалось, ну не сумел.
Стать НИ КЕМ я что то расхотел.

Вот и получилось - чёрте что...
Чем и дорожу, ОНО МОЁ

2013