Вечер вдвоём эротика

Ксана Поликарпова
Прогулка к морю – наш вечерний променад.
И треплет бриз легчайший мой наряд.
Щекочут ступни волны и песок,
Закат окрашен в спелых яблок сок.

В твоей руке тепло моей лежать..
А на душе разлита благодать.
Вот парк – в нём тускло светят фонари,
На пляже мы с тобой совсем одни…

Сияют звёзды – будто бы из снов..
В глазах твоих читаю всё без слов.
Деревьев тень – там ты меня обнял
И сладостно к губам моим припал..

В истоме тело – плавлюсь от страстей,
Так хочется скорей мне стать твоей..
Но ты сегодня, милый, не спешишь,
Как будто бы обряд святой вершишь..

Так медленно мою ты грудь ласкал,
Дыханьем шею, плечи обжигал,
Я всё пыталась ушко прихватить,
Но ты от зубок умудрялся уходить…

Руками не даёшь себя коснуться –
Могу губами только дотянуться
До губ твоих и щёк – целую их,
Желанье накрывает нас двоих..

Ты на руках меня легонько приподнял,
Прижал спиной к стволу – и нежно взял..
О, как заполнена тобою глубина,
Когда ты даришь мне себя сполна.

Движенья мерные – качает чувств прибой,
Ласкает тело близости волной,
Хочу в тебе сознаньем раствориться,
Из нежных губ твоих любви напиться..

Пик наслаждения – ты лавою своей
Извергнулся в простор моих полей.
Как птица, крик взлетел наш в небеса,
Запутались в созвездьях голоса...

Шепчу тебе: «Спасибо, мой родной..»,
А ты в ответ: «Как хорошо с тобой..»

Туман течёт – прохладен и жемчужен…
Идём домой. Там дети ждут и ужин…


17:55
27.02.2014

благодарю Романтика за прекрасный плейкаст