Как жаль, что жизнь у нас одна

Галиев Айрат
Мы в этой жизни все живем, проблемы, радость познаем.
Назад я в прошлое смотрю, себя во многом я корю.
 Ошибок много совершал, в советы старших не вникал.

 Назад бы время прокрутить, все по порядку разложить
и жизнь всю заново прожить.
Как жаль, что жизнь у нас одна, исправить все увы нельзя.


 Живи, на ус себе мотай, урок как в школе получай
 Будь к жизни ко второй готов, не наломаешь ты там дров.
Как жаль, что жизнь у нас одна, второй не будет никогда!