А боль... ну, да, быть может и пройдет

Влад Коста
А боль ... ну, да, быть может и пройдет,
Я к ней уже привык, поверь, родная,
Кто чувствовал, тот сам меня поймет,
Своей Душой в ночную тишь вникая.

Как я кричал, вновь падая без сил,
И звал, просил, но снова безуспешно,
Тебя в своей Душе всегда хранил,
Любил тревожно, страстно, крепко, нежно!

Их было очень много перемен,
Мы с каждым разом крепче прикипали,
И от тебя я получал взамен
Броню от всех невзгод крепчайшей стали!

А боль ... ну, да, быть может и пройдет,
Я к ней уже привык, поверь, родная,
Ты слышишь? Сердце вновь тебя зовет
С надеждой затаенной, замирая!