Отзывать посла не надо

Нина Ивановна Серёгина
Отзывать посла не надо.
Дождик всё же лучше града.
Урожай град уничтожит,
дождь его умножить может.

Да, война, конечно, круче,
только мир намного лучше.
Побеждать политик должен,
не вынимая меч из ножен.

Умей же словом защищаться,
не баба ты, чтоб обижаться.
А если кровь твою хотят пролить,
тогда врага ты можешь сам мочить.

А до того
не провоцируй на вражду его.

Этот глупый Воробьёв
отзывать посла готов,
только будет результат
тот, чему не будешь рад.