Догорела свеча 20. 02. 2014

Евгения Герз
Догорела свеча, отпустила....
Воск растаял, а лунный свет
Сквозь окно проникает,бессилие...
Глубиной давит цвет белых стен.
Не избавиться нам от слабости,
Сердца крик, стон души не унять
Разделить хотим боль и отчаяние,
Пустоту заполнить...
Глаза...
В них любовь застыла, а в памяти...
остаются лишь имена...