Какой я музыкальный инструмент?

Любовь Притула
Хотелось бы мне скрипкой первой быть,
Аплодисменты, похвалы, восторги.
Но, скромной флейты роль досталась мне,
И думаю, что я её вполне достойна.
Оркестру подпевать не хитрое поверьте дело…
О, Боже! Что я вижу!?
В партии моей, коротенькое соло!
Не очень сложное…Но, для меня одной.