Твои зелёные глаза

Василий Богатырёв
                Глаз твоих зелень, меня ворожит,
                В них тайна, чудесная тайна лежит!
                Я к ней прикоснуться безумно хочу,
                И в тайную дверь тихо, тихо стучу.
                О нет ты её открывать не спеши,
                Пусть прячется в зелени глаз для души.
                Хочу чтоб загадка была в них всегда,
                А вдруг разгадаю её и тогда.
                Ты новую тайну туда положи,
                И так бесконечно, держи там, держи...