Любовь моя первая

Федулова Валентина
Любовь моя первая
Звезда моя нежная
Тебя не забыть никогда
Стою я у пристани
Смотрю я вдаль пристально
Ах, где ж вы, мои паруса.

Березки зеленые, ромашки веселые
Средь вас хорошо и легко
Хожу по лесам одна
Брожу по лугам одна
Не здесь ли судьба моя.

Как много людей вокруг
Как много друзей вокруг
Растут, как цветы города
Любовь моя первая
Звезда моя нежная
Тебя не забыть никогда

20.  07. 1975