Куда вы облака несетесь

Федулова Валентина
               

               
 
Куда вы, облака, несетесь?
О, как стремителен ваш бег!
А для меня стал чуть яснее
Мой самый близкий человек.

А небо синее такое чистое
Там в вышине
Ах, мне бы жизнь прожить
В таком вот царствии и в тишине.

Природа-матушка
Такая чуткая поймет меня
Снежинка белая, краса минутная
Жаль, что нема.


02-01   1972г.