Совет...

Алла Зенько
«Что хранишь ты – то пропало! Что ты отдал – то твоё!» Шота Руставели

«Что хранишь ты – то пропало!
Что ты отдал – то твоё!»
Как Телави и Сухуми?!?
Может Крым - им всё-равно!
Научились брать, что можно
с боем, ложью, просто так!
Может рявкнуть на Европу?
Препадет ведь что и там!

1.03.14
Алла Зенько

2.03.14 - демонстрация в Берлине перед Посольством РФ