Посвящение Красногорску

Федулова Валентина
Вот родина  моя, березовая роща
Ракиты куст  склонился над водой…
Что может быть прекраснее и проще,
Чем уголок, где дом стоит родной!

 В который раз сюда я возвращаюсь-
 К раките над водой спешу.
Легко к ней узкой тропочкой спускаюсь,
С ней  вместе  в голубую даль гляжу-

Я вижу город мой  на Красной горке.
Как вырос он, его мне не узнать!
Вот мой завод- «Зениты», «Зоркий»,
Как прежде, продолжает  выпускать.

Живет мой город! С каждым днем все краше.
Какой жилья строительства размах !
«Снежком» и «Подмосковье»- гордость наша,-
Век новый  держат в каменных руках.

Люблю тебя, мой город милый, славный!
Родной «Брусчатый», парки и  пруды!
 «Ново-Никольское» село и въезд  твой главный,
Спасибо, люди вам,  за добрые  труды!

18.08. 2012г.                В.М. Федулова.