Наверное я глуп

Виктор Куокканен
Я Вас прощаю...
А за что - незнаю.
И всё же... Я прощаю на перед.
За все, что может быть от Вас я испытаю.
За то, что может боль мне принесёт...

Но, это будет Ваше...
С Ваших губ...
Простите если, что...

Наверное я глуп.

И всё ж.
Я Вас люблю,
О Вас мечтаю...
И жизни я без Вас
Не представляю.

Прощенное воскресение.