Исповедь

Федулова Валентина
      
                Господи! Спаси и сохрани моих
                деточек, больших и маленьких.


Снежинками тебя припорошило
В пять лет, моя бездомная душа.
С тех пор я слово Мама позабыла,
С тех пор любовь оставила меня.
Мне выживать пришлось в «естественной» природе
Жестокости, вражды и нелюбви,
Одетой часто быть не по погоде,
Снега лавиной на душу легли.
К могиле мамы редко приезжая,
Беззвучно  я рыдала на холме
В отчаянии безумно повторяя
Возьми к себе, возьми, возьми, возьми к себе.
И слезы, как молитва очищали,
Светлее становилось на душе.
Две дочки-ангелочки подрастали
Растаял лед в измученной душе.
Любовь к ребенку, с чем она сравнима?
С любовью Бога к Сыну может быть.
Я вас любила, как я вас любила!
Не позволяя "по теченью плыть".
Мои дочурки спортом занимались,
Осваивали музыку на «пять»,
И шли по жизни, сами поднимались,
Учились «горки» преодолевать.
За вас спокойна я теперь, мои малышки
Вы обе стали мамами, но вот
Себя я часто ощущаю лишней,
А душу сковывает лед.
Прости нас, Господи! Прости убогих,
Прости детей твоих, любимых наперед.
Прости за убиенных многих!
И растопи душевный лед.


18.02.2010г.                В. М. Федулова.