Какой я цветок?

Любовь Притула
Художник из меня как из коровы балерина,
Поэтому словесный опишу я вам портрет моей души.
Быть может я жасмин, а может георгина?
Нет, я букет цветов, конечно же, букет!
Составлен он из материнской и отцовской крови,
И бабка с дедом не остались в стороне.
Корнями вглубь веков портрет души моей уходит,
Какой же я цветок? Нет! Я, букет цветов…