Друг или недруг?

Алла Зенько
"Кто не ищет дружбы с ближним, тот себе заклятый враг". Шота Руставели

Кто не ищет дружбы с ближним,
Тот себе заклятый враг.
Друг в беде же не оставит?
Пусть докажут, что не так!
Только надо полюбовно!
А не с целью - отобрать,
обобрать и надругаться...
Друг не будет делать так!

1.03.14
Алла Зенько

Foto:AFP