бабочки

Екатерина Шелковникова
 я тобой дорожу,как бесценным и редким подарком,            
 я поставлю тебя под стекло-и не смею дышать.
от тебя мне то холодно,то снова становится жарко,
а ты просто глядишь и ни слова не смеешь сказать.

и нам хочется счастья-бездонного,как в океане,
мы придумаем новых богов-к ним пойдем на поклон.
мы такие как есть-и другими уж точно не станем.
и живем только ночью-забыв про покой и про сон.

и ты знаешь,отступникам больше не будет прощенья,
и я знаю,блудницам готовится та же стезя.
мы как бабочки в коконе ждем своего превращенья,
мы как бабочки,бабочка-ты,и как бабочка-я...