Осень улыбнулась неумело...

Уткин Роман
Осень улыбнулась неумело,
Дождь приносит грустные слова.
Все что летом ярко зеленело,
Ветер обрывает догола.

И сейчас так хочется забыться,
Сердце защемило неспроста.
Вспоминаю милые мне лица,
Прочитав письмо издалека.