Посыл в будущее

Артюх Николай
Про нее можно сказать кучу слов, но вы все равно не поймете как я ее люблю.
Счастье в том чтобы видеть ее, веселиться с ней, нежно обнимать ее.
Знай, я не променяю тебя никогда.
Как бы это оптимистично не звучало,
но мы будет вместе пока смерть не разлучит нас.
То что раньше было не важно, мы живем настоящим смотря в светлое будущее,
и я вижу его только с тобой.
Не зря кто-то сказал, что весь мир можно найти в одном человеке,
Ты - мой мир.
Самая красивая, милая, любимая, честная, верная
Ты сама все знаешь, не вижу лучше рая как вместе быть.
Делить совместно быт, но не делить тебя ни с кем.
Гордость в свое время играла в злую шутку над нами,
Теперь мы смеемся над ней и идем дальше дальше.
Не делая больше бессмысленных остановок,
Ты - мой рай.
Время летит незаметно,
бесценные минуты проведенные с тобой,
запомнятся на всю жизнь.
Вместе сразу забываем о проблемах,
улетаем в унисон.
Ты - мой кайф.
Не заменить тебя ничем, никем, никак.