Я хочу быть счастливым

Мён-Чоль
Я хочу быть счастливым,
Видеть утро красивым,
Город - неотразимым,
И чтоб солнце в окно!

Я хочу быть любимым,
И быть рядом с любимой,
Вместе с самой любимой,
Чувствовать ее тепло.

Я хочу быть свободным,
Всем ветрам неугодным,
Как Пегас белокрылый
Из вчерашнего сна.

Я хочу быть счастливым,
И еще - быть любимым,
Невозможно свободным,
Потому что... весна!

2009.05.13