Кто вы...

Борис Резников
 Кто вы избранники народа
 Сегодня свой подняли голос
 Бандера- банда вступила в строй
  И Ярош хитрый вошел весь с "головой".
...Вы помните, как кролик Яценюк
 Сказал- мне пулю в лоб...
 Ты точно её получишь- такой тебе урок.
  И Тягнибока лупатого "Бандеру"повесить
 Здесь на майдане,но совесть не позволит
  Ты сгинешь " падло" сам тебе истории
   Пусть будет сей  -Урок!!!
 ...А кто ещё свои "губёнки" вывернул
  Конечно Чемпион Виталик наш Кличко!
 Историю свою и себя ты опозорил
 Так пусть тебя забьют на раунде"ЧУЧЕЛО"!
 И подлый Юра под фамилией  Луценко,
  Небритый "пидар" Турчинов,
                Ты живешь  ещё???
И Юля с проклятой косой "За здровие сегодня Украина"
   И много подлецов, кто нам плюют в лицо...
 ...Сейчас одно прошу- не дайте Умереть Вы Украине
  Россия идите честно,быстро и вперед
 Мы будем жить,и наша кровь сегодня не остынет
   Иначе Запад, Бандеры и Европа растопчут нас в серъёз!!!