В прощеное воскресение...

Наталия Лысенко 2
Открой себя  для  обновления,
На жизнь  по-новому  взгляни…
Раз в год – но попроси  прощения,
И мир  прощенный  обними…

Обидевшись, не зарекайся,
Мудрее будь, ведь  все  пройдет…
Любя  -  храни, не отрекайся
От тех, кто не смирившись,  ждёт…

Оглядываться не старайся:
Прошло...И  радости, и боль...
Быть честным трудно...Попытайся,
Хотя б наедине с собой...

Не допускай  нелепых  мыслей,
Не верь приметам – сущий  бред!
И распахнись для новой  жизни…
И людям  подари  свой  свет…

Пусть  начинается с прощения
И новый день, и взгляд, и смех...
Как хорошо -есть  воскресение,
Прощеное...Одно  для  всех...