Царькам - на заметку!

Алла Зенько
«Тот, кто в жизни неразумен и ведет себя, как лжец,
Кто сберечь не сможет тайны - тот погибает наконец». Шота Руставели

Тот, кто в жизни неразумен
и ведет себя, как лжец,,
кто сберечь не сможет тайны -
тот погибает наконец!
В жизни нужно думать трезво
и в конфликты не вступать...
о народе думать нужно,
честно жить – не воровать!

1.03.14
Алла Зенько