Бедная... Роза

Алла Зенько
"Часто мнит себя ворона рядом с розой – соловьём". Шота Руставели

Часто мнит себя ворона
рядом с розой – соловьём.
Потому не может роза
наслаждаться светлым днём!

1.03.14
Алла Зенько