Вечность милая подруга...

Уткин Роман
Вечность милая подруга,
Богом созданный факир.
Время следует по кругу,
Мотивируя весь мир.

Счастья редкие мгновенья,
Наполняли смыслом ход.
Жизнь игра воображения,
Неизвестных нам широт!

Путь познавший понимает,
Что дорог напрасных нет
И пожар не раздувает
Ради собственных монет...