Посвящение

Иси До Ра
22-04-2010
 
СОХАМ АРАМ

ПОСВЯЩЕНИЕ

Колени, преклоненные коснутся ГЕИ,
Я опускаю голову, склонюсь для НЕИ.
И темя ног касаясь к Мастеру Идет,
А Сердце песнь, приятие Поет.

О! МАСТЕР, я готов принять Тебя,
Свое благословение ДАРЯ,
Войди в МЕНЯ, СОБОЙ СВЕТЯ,
РОДИТСЯ в действии ДИТЯ!!!

Свершится БЛАГОДАТИ переход,
Осветится ЛЮБВИ проход.
Раскроется Цветок, ДАРЯ
Свой Аромат всегда, всегда!!!