Мой ботинок..

Александра Володарская
Где мой правый , где мой левый ,
Ты - ботинок оголтелый!
 Ты куда ушел гулять ?!?
Без меня !! Вернись в кровать !
Пятке холодно зудит ,
Пальцы веером застыли ,
И дырявые носки ,
Всем ветрам меня открыли.
Бьет озноб . Дрожу осиной,
Без ботинка , не легко.
Щеки красные рябиной ,
Носик вздернут высоко .
И из вздернутого носа ,
Вылезла на свет сопля ..
Цвет сульфата ,купороса,
Возвращайся , мерзну я!
Ты мой правый и мой левый ,
Мой ботинок оголтелый ,
Босиком не спится крале ...
Ох .. Студено ... В одеяле ...!!!