2 марта Государь Император отрёкся

Сергей Леонидович Логинов
Государь Император,
Сегодня от власти отрёкся.
Государь Император,
Сегодня Россию предал.
Он оставил страну,
И огонь, братской бойни зажёгся.
Он оставил всех нас
И отец против сына восстал.

Государь Император,
Сегодня от трона отрёкся.
Он отрёкся от Бога,
Что с царством его обвенчал.
И взорвалась держава,
И огонь лихолетья понёсся,
По полям и лесам,
По земле и по русским домам.

Государь Император,
Сегодня от жизни отрёкся.
Государь Император,
Себя и семью потерял.
Кровь полилась рекой,
И Господь над страною заплакал.
И обильные жертвы,
В садах своих райских принял.

Государь Император,
Сегодня от власти отрёкся.
И упала страна,
В безрассудство гражданской войны.
И народ навсегда,
Верить власти бездушной зарёкся,
И на царских костях,
Появились весною цветы.
2.03.14