Нет писем

Любовь Притула
В почтовом ящике опять сегодня пустота,
Мне в душу потихонечку впивается тоска.
Тебе давала слово: «Не буду зря реветь»,
Но чувствую сегодня уже мне не стерпеть.
Припев:
Да что ж ты делаешь со мной моя кровинка,
В волнах судьбы как одинокая былинка.
Не шлёшь мне писем потому, что заболел?
А может просто от свободы ошалел?

Хоть в сон мой беспокойный загляни издалека,
Ты тоже не железный знаю я наверняка.
Скучаешь и молчишь тебе писать наверно лань,
Ты сын, в конце концов, иль материнская мигрень?
Припев:
Да что ж ты делаешь со мной моя кровинка,
В волнах судьбы как одинокая былинка.
Не шлёшь мне писем потому, что заболел,
А может просто от свободы ошалел?