Последняя песня

Роман Редкин
                Люди всегда договорятся против тех или иных людей
Кому-то выгодно:
За что бы нас поссорить?..
Я вижу глыбами
Сойдутся в мире хвори.

Договорятся в "но".
Исчезнувшее детство
Заплачет о былом
На Cеверодонецкой.


Три шага от сарая,
И пять шагов к столбу.
Картошка прорастает,
Идёт игра в:
            1. прощу
            2. люблю
            3. убью
            4. живу
            5. зову
            7. войну
            8. бреду
            9. забудь
            10. пою.