Кто-то выстрелит дверью

Александр Аркадьевич Гилёв
Кто-то  выстрелит дверью.
И  ринется в ночь.
От тепла  простыней,
От уюта  пуховых  подушек.
Пропадёт  средь  огней,
Средь холодных  ночных  фонарей.
Видно  стало невмочь,
Видно  некому  выплеснуть душу!