Сыну в день свадьбы!!!

Александр Гусенко
Желаю Вам любви большой,
 любви навечно,
И чтобы счастье Ваше,
 длилось бесконечно,
И чтобы дети были,
 и росли не зная горя,
Я поздравляю Вас,
 с законною любовью.