Отпускаю

Ирина Нуар
Все, кому должна я сдачи, много ли, ничтожно ль мало,
успокойтесь и расслабьтесь – тихо отплачу любовью.
Ну, а вы, меняя маски на защитные забрала,
культивируйте и дальше сердцекаменные  боли.
Всех, кто мне недо- и слишком, отпускаю... отпускаю,
вырывая по живому из главы с названьем «близкий».

...Свою душу/книгу жизни  по весне я  залатаю...

Ну,  а вы...-
лишь остальные в редактируемом списке.


02.03.14