Через расстояние

Александр Гусенко
Мы друг от друга далеко,
Но души наши рядом,
И пусть сейчас нам не легко,
И не касаемся мы взглядом,
Сердца же  наши,
Как магнит притянуты навечно,
Мы любим,это наша жизнь,
И это человечно.