Власть

Уткин Роман
Завеса плотная рождает из новостей поток вранья,
Досадно видеть как выносят и продают твои края.
Простить, познать, объединится теперь нам будет не легко
Ведь невозможно возродиться пока на троне правит зло.

Пытаясь выдернуть страницу,перевернув страну вверх дном,
Вручили ружья и знамена с петлей на шее - евродом.
Скрывают истину от мира,насыщен кровью каждый шаг
И вот посмотришь на соседа,а кто-то скажет - это враг.

Сложны истории отрезки, властью всегда извращены,
А политические игры - вот сущий гений сатаны.
Опять нацисты ждут команду, распятый беркут на кресте
И к сожалению все погрязли в масона-варварской вражде.