K 10-тилетнему юбилею музыкального клуба Талисман

Сергей Бехлер
Коль за окном дождь и туман,
На сердце – сплин, в душе – дурман,
И валит с ног усталая сонливость,
Я посоветую всем вам
Прийти раз в год на «Талисман»,
Чтоб сердце ваше снова радостно забилось.

Так с юбилеем, «Талисман»!
От всей души желаю вам
Успехов творческих, бездонного задора!
Подходит вечер ваш к концу,
Но унывать мне не к лицу –
Ещё увидимся не раз, надеюсь, скоро!