мы ВСЕ на одной стороне

Самойлова Светлана
Очень жаль, что мы слышать друг друга совсем не умеем
И настроены яростно против всего, что "из", "вне".
У соседа (ну так повелось) и сытней и теплее,
Но его ль в том вина, что в своём мы погрязли "гумне"?
Я судить не берусь, где грань правды, где лжи, где бесчинства -
Каждый день на счету, паритеты другие в цене.
Для меня же мой КРЫМ – символ мира, добра и единства!
Может время понять, что мы ВСЕ на одной стороне!?