Завоюй меня!

Евстропова Анастасия
Завоюй меня и ударь!
Растопчи в пух и прах моё имя.
Я была незавидная дрянь,
А теперь я навеки рабыня!
Никуда никогда не пускай -
Словно мы обитаем в пустыне.
Только рядом с тобою и рай
Для хорошей, послушной рабыни.
Не сердись на меня, господин,
Что несу чепуху на ветер.
Просто ТЫ для меня ОДИН
На этом и будущем свете!

Октябрь 2012 г.