Пташка и Яшка

Радевич Алла
Увидела пташка
В траве на поляне,
Большую букашку,
В зеленом кафтане,

Но птиц не боится
Зеленый клоп Яшка,
В траве веселится,
Смеется над пташкой.

Для птахи обед,
Не пригож из клопов.
Раскрою секрет
-Яшка жив и здоров!