Привет, моя лихая доля

Галина Таравкова
Привет,моя лихая доля,
Я в душу ранена опять,
Пойду туда,где плещет море
И снится огненный закат.

Я утоплю воспоминания,
Оставлю груз прошедших дней,
Пойду навстречу созидания,
На встречу пристани моей.

Мне не жалеть уже о прошлом
И после тьмы цветёт весна,
Я на пути к далёким звёздам,
На гребне новая волна.

     Март 2014 год.