Амуры стрелы расчехлили

Юрий Чумаченко
Амуры стрелы расчехлили,
Была весна, глаз веселя…
Друг друга мы с тобой любили…
Любила ты, любил и я…

А потом лето, как обычно,
Всё выжгло, и пришла жара…
Страсть перешла у нас в привычку…
Сигнал «расстаться нам пора!»

Амуры стрелы зачехлили…
Жара, но нет любви огня…
Друг друга мы с тобой простили,
Простила ты, простил и я!!!