Беспокойство

Лилия Росошанская
 В  беспокойстве радость погибает.
В вере живы - это Слава Богу!
Только снова вся в слезах дорога.
Чует сердце впереди тревогу.
Эх ты, доля - рваные заплатки.
Пронести б достойно, не стыдясь.
Ясен смысл, после долгой муки.
Соль - не сахар, но и пот - не грязь.
Где ты ,ветер, светлых перемен?
Обессилел между грозных туч?
Сквозь терпенье помоги вздохнуть,
Чтоб впустить в себя надежды луч...