Вот и день тот настал...

Николай Червонных
Вот  и  день  тот  настал,
Что  в  начале  весны
Праздником  женским  зовётся.

За  окном,  вроде,  те  же  снега.
Ещё  сильны  холода.
И  одежда – тепла.

Но  что – то  случилось…
Женщины  стали  наряды  менять.
И  вроде  бы  те  же,
Но  их  не  узнать…

После  долгой  зимы,
После  белого  снега,
Так  хочу их  цветами  назвать!

Я  юных  девчонок
С  первоцветом  сравню.
А  женщину  зрелую
Назову  орхидеей…

Я  Вам  пожелать
Одного  лишь  хочу –
Пусть  будут  ярче  цветы!

Пусть  будет  кому
На  крепких  руках  Вас  держать!
Чтобы  слово  люблю
Мог  Ваш  мужчина  сказать!!!

02.03.2014