Стою на краю...

Марина Окунева
Стою на краю. И пытаюсь не плакать.
И жить не хочу, и уйти не могу.
Но слёзы ручьем, и как им не капать,
Когда боль ворвалась в родную семью.

Когда очень плохо и больно, и грустно,
Когда я одна, и кругом пустота.
Сегодня я плачу, тихонечко плачу,
А завтра… А завтра наступит весна….

28.02.2014